ДЛЯ КЛИЕНТОВ
КРУГЛОСУТОЧНО
ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ
+7 (495) 221-40-01
С 10:00 ДО 21:00

Руководитель Агентства «Престиж» Екатерина Аверина рекомендует

Мы регулярно делимся полезными советами о подборе персонала и рассказываем обо всех тонкостях общения с наёмными сотрудниками

Наше агентство за 10 лет работы выполнило тысячи заказов. Мы беремся за самую сложную и ответственную деятельность в сфере подбора домашнего персонала — подбор нянь и гувернанток для детей наших клиентов. В течение всего срока действия договора мы отслеживаем, насколько успешно работают наши кандидаты, предоставляем консультации.

Однако работа агентства, даже самая успешная и эффективная — это только половина успеха всего предприятия в целом. Вторая половина, дорогие наши клиенты и заказчики, зависит только от вас.

Прежде всего, если вы решили обратиться к нам, значит вы понимаете важность сотрудничества с опытным агентством, которое заработало себе безупречную репутацию. Но выбор агентства это только начало пути.

Итак, советы:

[blue]Перед тем, как набрать номер телефона (зайти в офис, написать по Интернету), как можно точнее сформулируйте свои пожелания:

• Какой рабочий график вас интересует.

• На какой срок вам необходим помощник.

• Определите круг обязанностей, который специалисту придется выполнять.

• Возраст и образование специалиста.

• Психологический портрет (черты характера, личностные особенности) человека, которого вы хотите видеть в своем доме.

• Размер и условия оплаты труда, которые вы собираетесь предложить сотруднику.

• Любые дополнительные условия и требования.

Тщательно подготовьтесь к собеседованию с кандидатами, поскольку вам придется воспользоваться правом окончательного выбора. Продумайте список вопросов, ответы на которые помогут вам определиться.

Заключите договор со специалистом, который отныне будет работать у вас. Договор поможет вам определить границы профессиональных отношений с домашним помощником.

Первые несколько дней работы няни или домработницы в вашем доме постарайтесь провести с ней дома. Именно от этих первых шагов будут во многом зависеть успех вашего сотрудничества. Постарайтесь дать как можно более полную информацию о доме и домочадцах — это позволит вашему помощнику определить стиль поведения в вашем доме и подстроиться под него.

Вполне возможно, что некоторые вещи в поведении или работе специалиста могут вас не устраивать, это нормально. Для добросовестного работника ваше доверие и положительная оценка его труда важна не менее, чем для вас. Открыто поделитесь, что конкретно вы бы хотели изменить, расскажите о своих ожиданиях.

Если вас устраивает ваш домашний персонал, но вы не нуждаетесь в его услугах круглый год (во время поездок или отдыха), постарайтесь сделать на это время оплачиваемым вынужденный отпуск вашей няни или домработницы. Ведь, оставшись без средств, они могут быть вынуждены искать другую работу.

Есть вопросы?

Тогда просто наберите один из наших телефонных номеров, и менеджеры нашего Агентства окажут вам бесплатную консультацию по подбору домашнего персонала.

Наши телефоны:

круглосуточно

Советы от руководителя Агентства «Престиж» Авериной Екатерины

Рекомендации директора Агентства "Престиж" Аллы Ав...

Агентство «Престиж»: помощь родителям

Ребенок не приходит в мир, как tabula rasa — чисты...

Наши менеджеры подберут для вас квалифицированный домашний персонал для работы

Более подробную информацию о порядке заключения договора и предоставления услуг вы можете получить при обращении в Агентство по телефонам +7 (495) 506-02-22, +7 (495) 518-13-22, +7 (495) 748-72-84, а также в офисе нашего Агентства.

Заказать подбор домашнего персонала

Заполните форму заказа на подбор домашнего персонала, и менеджер свяжется с вами в течение часа

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.