Гувернер. Няня и домработница
Няня к грудничку
Няня-воспитатель
Гувернер
Репетитор
Логопед
Домработница
Горничная
Экономка
Повар
Сиделка
Водитель
Управляющий
Садовник
Семейная пара
Порядок подбора
Черный список нянь
Анкета для соискателей
Пресса о нас
Новости и Анонсы
 

Гувернантки, няни из
Великобритании

Английские каникулы

Элитарные развлечения
с образовательным уклоном

 

Няни, гувернантки из
Франции, Германии,
Испании и Италии

Филиппинский персонал

Vip Агентство Престиж На главную

Как правильно выбрать повара домой?

Наём домашнего повара – шаг вполне оправданный со всех точек зрения. Это и экономия времени, и возможность наслаждаться вкусными и полезными блюдами, и снятие с себя скучных и трудоемких обязанностей по закупке продуктов. Но не редко подбор повара представляет определенные проблемы. Ведь в этом случае вы должны пустить в дом совершенно незнакомого человека и доверить ему организацию питания вашей семьи.

Как правильно выбрать повара домой? Для выбора действительно хорошего специалиста необходимо заранее составить ряд требований личного и профессионального плана, которым должен отвечать соискатель. Определение личных качеств – это целиком и полностью ваша прерогатива, но обычно обращают внимание на вежливость, опрятность и корректное поведение. Конечно, важную роль играет и ваше личное восприятие. Если субъективно вам не нравится определённый человек, то лучше заранее отказаться от его услуг.

Ознакомиться с нашими услугами, Вы можете в разделе "садовник, няня, домработница и другой домашний персонал"

Ознакомиться с нашими услугами, Вы можете в разделе садовник, найти няню, домработница и другой домашний персонал.

Обязательным требованием является наличие действующей личной санитарной книжки. Каким бы не был здоровым на вид кандидат, но окончательное заключение может дать только врач. Что же касается профессиональных качеств то они следующие:

  • умение готовить национальные блюда различных кухонь мира;
  • быть знакомым с вегетарианской кухней;
  • умение готовить блюда по системе раздельного питания;
  • приготовление диетических блюд;
  • обладание определёнными познаниями в диетологи. Специалист должен знать энергетическую и витаминную ценность продуктов, насколько они вредны или полезны для организма;
  • красивая и грамотная сервировка стола – чтобы приготовленные блюда радовали ещё и глаз (особо важно при организации праздников и вечеринок);
  • организационные навыки, коммуникабельность, умение поражать качеством, красотой и количеством приготовленных блюд.

Основными же формальными требованиями к кандидату могут являться:

  • диплом повара 5-6 разрядов, техника-технолога общественного питания, шеф-повара или повара-кулинара;
  • опыт работы в ресторанах, семьях, системе общественного питания;
  • наличие личной санитарной книжки.

Выбирать же повара можно и самостоятельно, и при помощи агентства подбора домашнего персонала. Второй вариант более предпочтителен, так как сразу можете выбрать из нескольких кандидатов прошедших предварительное тестирование в агентстве. Кроме того, агентство подберёт вам и работника на замещение, когда ваш повар заболеет или уйдёт в отпуск.

(495)506-02-22, (495)518-13-22, (495)748-72-84 (круглосуточно)
© Кадровое Агентство "Престиж".
Домработницы, няни.
Все права защищены.
Лицензия Правительства Москвы ЦЛCC 000456.
Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 921. E-mail: prestig@rambler.ru
О компании Услуги Контакты Договор Советы Прайс-лист Няня, домработница